750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-Moi L'Sel
Passe-Moi L'Sel
Publicité
Archives
1 juin 2014

Tarte à la rhubarbe façon Conticini

Tarte à la rhubarbe façon Conticini
Conticini encore à l'honneur avec cette tarte à la rhubarbe, à sa façon, extrait de son ouvrage "Sensations". Les tiges trouvées sur le marché ce matin ne pouvaient pas attendre... Droite Pour un cercle de 20cm, env 6/8 personnes Ingrédients : Pour la...
Publicité
Publicité
8 juin 2015

Tarte Fraise-Rhubarbe

Tarte Fraise-Rhubarbe
La fraise associée à la rhubarbe, est un duo qui fontionne très bien. Cette tarte, largement inspirée de P.Conticini, est composé d'une crème de pistache, d'une pâte de rhubarbe et de fraises fraichement cueillies ! Pour la pâte sucrée : - 125 g de farine...
28 mai 2014

Petits biscuits Suédois Fraise-Chocolat

Petits biscuits Suédois Fraise-Chocolat
Cette recette est extraite du du blog "Green Kitchen Stories" que j'affectionne particulièrement, tant pour les recettes qu'il propose que pour la qualité de ses photos. Cette recette est simple à réaliser, quoi qu'elle demande un peu de temps. Mais le...
4 décembre 2014

Charlotte poire - chocolat

Charlotte poire - chocolat
Un dessert simple et délicieux pour mon retour sur le blog ! Une entrée en formation CAP cuisine, un virage à 180° dans ma vie professionnelle et quelques mois écoulés à 200 km/hr, me revoilà sur la blogosphère culinaire, avec en stock de nombreuses recettes...
10 juillet 2014

Les Macarons à la meringue italienne

Les Macarons à la meringue italienne
Je ne pouvais pas avoir une page de présentation tout en macarons, sans en livrer la recette ! Voilà qui est chose faite. Il y a plusieurs recettes de base, à vous de trouver celle qui vous conviendra le mieux. Pour moi, ce sera à base de meringue italienne......
Publicité
Publicité
29 mai 2014

Paris-Brest façon P.Conticini

Paris-Brest façon P.Conticini
Le Paris-Brest a été mis à l'honneur dans le magazine "Fou de Patisserie" n°3 et mentionne notamment celui de P.Conticini, devenu incontournable. La fête des mères a été l'occasion de le tester pour la première fois. Essai transformé ! A perfectionner...
Publicité
Publicité
Publicité